Дэниэл Крэйг – снова Бонд

16 Августа 2017 09:20

Вчера на вечернем ток-шоу Дэниэл Крэйг подтвердил свое участие в пока не имеющем названия 25-м фильме о Джеймсе Бонде. Ранее он был вписан в проект, но официальных подтверждений этому факту не было.

Забавно, что буквально утром во вторник на бостонском радио Крэйг заявил, что пока решение не принято, что шум есть, но никаких официальных решений пока нет. «Они хотят начать снимать, и я в теории не против, но с окончательным решением пока временят» - сказал он.

Однако, вечером на ток-шоу Крэйг сказал: «Я всегда хотел продолжить, но мне нужен был отпуск». Артист также заявил, что это уж точно будет его последним появлением в этой роли. И еще он извинился за утреннее интервью. Он держал этот факт в тайне, и хотел рассказать об этом именно на вечернем ток-шоу, поэтому попросту врал тем, с кем разговаривал утром. Ведь уже два месяца он официально подписан на эту роль. 

Вспоминайте это, когда будет читать или смотреть, или слушать интервью с актерами. Они не всегда говорят правду, а причины врать могут быть даже такие плевые.

Напомним, что Крэйг играет Бонда с 2006 года. Он дебютировал в перезагрузке франшизы фильмом «Казино Рояль», после этого сыграл еще в трех картинах о Бонде: в 2008, 2012 и 2015 годах.

Однако в 2015-м году во время интервью он сказал, что лучше вскроет себе вены, чем вернется к роли агента 007. Но время лечит, да и деньги тратятся. Новый гонорар никому не помешает.

Актер же объясняет свое высказывание о вскрытых венах так: «Это интервью произошло два дня спустя после окончания съемок. Извиняться за ту вспышку эмоций бесполезно, но в тот день я действительно там себя ощущал, поэтому вместо должного спокойного ответа я повел себя глупо». Ну, ничего, зато попал во все заголовки. Ведь негативного пиара не бывает.  Да и люди известны тем, что меняют свое мнение, так что, ничего страшного.  Те, кто следит за шоу-бизнесом годами, все поняли сразу, и сказали, что через пару лет сумма предложенного гонорара изменит его мнение.

Напомним, что «007: Спектр» собрал в мировом прокате $880 миллионов, а предыдущая лента – «007: Координаты «Скайфолл» – $1,1 миллиард. И студия будет стремиться повторить этот успех всеми силами.

Новая, 25-я лента об агенте британской разведки должна выйти на мировые экраны 8 ноября 2019 года.

 
Яна Ермолаева | 16.08.2017 11:44
Ура, Крэйг снова в деле, очень рада!)
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 16.08.2017 11:42
Кто бы сомневался, но какой раз он говорит, что это его последняя бондиана
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 16.08.2017 12:48
Ага! И каждый раз сумма гонорара сразу меняет мнение :)))
Ответить | Поделиться