Кейт Бланшетт и готика

16 Августа 2017 13:20

Актриса ведет переговоры о роли в фильме Элая Рота «Дом с часами в стене», одну из главных ролей в котором играет Джек Блэк. Фильм производит компания Amblin Entertainment.

Фильм основан на готическом романе Джона Бэллерса с иллюстрациями Эдварда Гори. Это история мальчика, недавно оставшегося сиротой, который был вынужден жить с дядей. Дядя оказался ведьмой среднего уровня, и очень скоро мальчика окружает опасная магия. Особенно, после того, как он находит часы в стенах дома. Часы, которые отсчитывают время до апокалипсиса.  

Джек Блэк играет в картине дядю, а Кейт Бланшетт – миссис Циммерман, соседку дяди и его лучшую подругу, а  еще, что важно – коллегу по ведьминскому искусству.

Продюсируют проект Брэд Фишер, Джеймс Вандербилт и Эрик Крипке. Но у проекта пока нет актера на главную роль - мальчика.

В последний раз мы видели Кейт Блашетт на большом экране в необычной ленте «Манифесто», а до этого – в драме «Кэрол» и сказке «Золушка». В ближайшее время мы увидим ее в фэнтезийном боевике «Тор 3: Рагнарек», который выходит на наши экраны 2 ноября, а в будущем году – в криминальной комедии «Восемь подруг Оушена». Еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 
Андрей Жуков | 16.08.2017 14:53
Образ злодейки из Тора ей очень идет, так что с готической темой она тоже будет прекрасно смотреться!
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 16.08.2017 14:56
Актриса очень красивая, так что ей все к лицу!
Ответить | Поделиться