Джина Дэвис хочет в «Чудо-женщину 2»

21 Августа 2017 07:37

Warner Bros. объявили о запуске в производство «Чудо-женщины 2» на Комик-Коне в Сан-Диего в июле. Возможно, Пэтти Дженкинс еще повременит, прежде чем набирать команду на фильм, но очередь желающих выстраивается уже сейчас.

 

Лауреатка премии «Оскар» Джина Дэвис уже общалась с режиссером на предмет роли в новом фильме.  

 

«Я встретилась с Пэтти Дженкинс и сказал ей: «Уверена, что ты будешь делать сиквел, если тебе понадобятся  новые амазонки, возьми меня, я готова в любое время», - рассказала Джина Дэвис в недавнем интервью. -  Моя мечта сделать шоу, в котором бы я была крутой».

 

Актриса уже снималась в экшн фильмах, так что, ей не впервой. И она отлично впишется в образ! Правда, актеры редко получают роль, за которую открыто бьются, но успешные случаи совпадения подобных желаний тоже бывают.

 

Мы бы с удовольствием посмотрели на Джину Дэвис на коне в наряде амазонки, эта роль подойдет ей как нельзя кстати. Известно, что во втором фильме мы снова увидим амазонок, даже погибших в бою в предыдущей картине. Так что, чем черт не шутит!

 

Сейчас Джина Дэвис занята в сериале «Изгоняющий дьявола», еще пара проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Александр Демиденко | 21.08.2017 09:33
Не удивительно, фильм получит огромный успех. поэтому многие актеры и хотят в нем участвовать
Ответить | Поделиться