Шайа ЛаБаф не вернется в «Индиану Джонса 5»

05 Сентября 2017 10:45

Впрочем, эта новость никого не удивила, было бы странно обратное. Персонаж Шайи ЛаБафа не появится в пятом фильме серии про Индиану Джонса, планируемом Стивеном Спилбергом и Харрисоном Фордом.

 

Если вы помните, Пес – это сын Индианы Джонса, о котором последний ничего не знал. Мать Пса – Мэрион Рейвенвуд, героиня Карен Аллен из фильма «Охотники за утерянным ковчегом». А в конце фильма нам дают понять, что именно Пес  продолжит дело отца, если Индиана Джонс решит уйти на пенсию. Однако, с тех пор много воды утекло, а исполнитель роли Пса Шайа ЛаБаф натворил много дел. Например, ругал фильм, как худший во франшизе (что на самом деле правда, но кого это интересует). Просто в Голливуде нельзя ругать свои собственные проекты, не принято. И Спилберг был этому очень не рад. Вряд ли он снова захочет работать с ЛаБафом.

 

Впрочем, сценарист Дэвид Кепп (это имя дает понять, что ничего путного из пятой истории про Инди Джонса, скорее всего, тоже не выйдет, кстати) подтвердил, что Пса-ЛаБаффа в фильме не будет.

 

В создании фильма также не принимает ушедший на покой Джордж Лукас, который являлся генератором идей для всех картин франшизы.

 

Напомним, что у «Индианы Джонса 5» стоит дата выхода 10 июля. И это будет следующим фильмом Спилберга после выхода драмы «Газета» в декабре этого года. Режиссер также доделывает фантастический боевик «Первому игроку приготовиться», который давно снят, но требует слишком много визуальных эффектов, что позволило Спилбергу снять еще один фильм между завершением работы над «Игроком» и его выходом на экраны.

 

В пакете Спилберга есть еще драма «Похищение Эдгардо Мортара», но, возможно, его выход немного отодвинут, чтобы сделать Индиану Джонса. Ведь Харрисон Форд тоже не молодеет. А без него ничего не получится.

 

 
Андрей Жуков | 05.09.2017 19:52
\nМожет лучше не стоит продолжать франшизу?
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 05.09.2017 11:06
Сценарист всё таки неплохой, но вот сама задумка продолжения , уже 5я часть как никак, да и Форд уже не молод
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 05.09.2017 11:10
Ну, он отвечает за бредовость последних "Чужих", например, так что...
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 05.09.2017 10:57
Жалко( Актер то хороший ((
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 05.09.2017 11:11
Эм... он актер, может, и неплохой, а человек проблемный. Это тоже имеет значение ,когда работаешь над коммерческим проектом.
Ответить | Поделиться