Арми Хаммер женится на Фелисити Джонс

08 Сентября 2017 10:43

Актер присоединился к актерскому составу биографической драмы «По половому признаку», главную роль в которой играет Фелисити Джонс. Хаммер сыграет мужа судьи Рут Бейдер Гинсбур.

 

Мы писали об этом проекте ранее. Режиссером картины стала Мими Ледер, которая поставит ленту по сценарию  Даниэла Стиплмана, который также является племянником судьи Гинсбур.

 

В фильме расскажут, как Рут, вместе с мужем Марти Гинсбуром впервые провела дело о дискриминации по половому признаку в Верховном суде. Съемки фильма начнутся в ближайшее время в Монреале, а выход ленты на мировые экраны запланирован на будущий год – к 25-летию трудового стажа Гинсбур в Верховном суде США.

 

В последний  раз мы видели Арми Хаммера на больших экранах в боевике «Перестрелка», в ближайшее время мы увидим его в исторической драме «Последний портрет», которая выходит на наши экраны 18 января. Между этими проектам также были еще два фильма, которые не дошли до наших экранов. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Яна Ермолаева | 08.09.2017 10:54
А это все тот проект с Фелисити, для которого она уж слишком молода
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 08.09.2017 11:18
Да.
Ответить | Поделиться