Диего Луна и Лив Шрайбер снимутся у Вуди Аллена

12 Сентября 2017 10:26

Следующий проект неутомимого режиссера, который снимает картину для студии Amazon, пополнился еще двумя исполнителями. В фильме также снимаются Джуд Лоу, Ребекка Холл, Эль Фаннинг и другие.

 

Картина пока не имеет названия, что типично для Вуди Аллена, обычно держащего в секрете все детали проекта до самого релиза. Сейчас его предыдущая картина – «Колесо чудес» готовится выйти на экраны, ее премьера назначена на вечер закрытия Нью-Йоркского кинофестиваля в октябре. Ее выход на большие экраны запланирован на декабрь. На российские экраны фильм выйдет днем ранее – 30 ноября.

 

Сюжет новой картины режиссера не известен. Напомним, что Вуди Аллен снимает по фильму в год последние 30 лет, такой производительности позавидовал бы любой молодой режиссер, а ведь мэтру уже 81 год!

 

В последний раз мы видели Диего Луну на больших экранах в фантастическом боевике «Изгой-один. Звездные войны: Истории», в ближайшее время мы увидим его в фантастическом хоррор фильме «Коматозники». Актер только что вписался в антологию «Берлин, я люблю тебя». Еще пара проектов с его участием находится на разных этапах производства.

 

Что касается Лива Шрайбера, то он активно занят на телевидении. В последний раз мы видели его на больших экранах совсем недавно – в комедии «Вышибала: Эпический замес», который все еще идет в кинотеатрах. А до этого он появился в фантастическом боевике «Пятая волна» в прошлом году. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Алина Ивкина | 12.09.2017 11:12
Ой а я думала Вуди Аллену нууу где то 60- 70 лет, но в его то годы 81 реально производительность огромная!
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 12.09.2017 11:05
Как же хочу посмотреть «Коматозники» с Диего Луну!
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 12.09.2017 11:31
Уже скоро
Ответить | Поделиться