«Напарник» вышел в люди

12 Сентября 2017 12:31

Вчера в киноцентре «Каро Октябрь-11» прошла премьера фантастической комедии «Напарник», главный герой которой  создан с помощью технологий захвата движения и компьютерной графики. В отечественном кино такое можно увидеть впервые. Голос и мимику годовалый малыш «одолжил» у Сергея Гармаша, а тело – у Александра Петрова.

 

Картину представили режиссер и продюсер Александр Андрющенко, продюсеры  Сергей Сельянов, Вячеслав Муругов, Михаил Врубель и исполнители главных ролей – Андрей Назимов, Елизавета Арзамасова,  актрисы  Яна Кошкина, Ксения Лаврова-Глинка, музыкант Роман Бестселлер, а также совсем юный актер – пятилетний Тимофей Денисов, который снялся в нескольких сценах фильма, и с которого и был нарисован малыш Хром. 

 

«Тимофей начал у нас сниматься, когда ему был всего год, – сказал режиссер Александр Андрющенко, – сейчас ему пять, можно сказать, что он вынес на своих плечах четыре года работы над фильмом».

 

По сюжету из-за проклятия гадалки неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. Его папане, ботану-неудачнику приходится стать настоящим напарником матерого следователя в теле его сына.

 

Посмотреть фильм и поздравить создателей с премьерой приехали Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Старшенбаум, Илья Бачурин,  Виктория Андриянова, Анна Банщикова, Владимир Хотиненко с женой Татьяной, Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе, Рената Пиатровски  и многие другие. Ниже – немного фото с премьеры, а полную галерею можно посмотреть в галерее фильма.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Яна Ермолаева | 12.09.2017 13:29
Ого только народа на сцене, это все кто участвовал в проекте?
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 12.09.2017 13:34
Наверняка не все, но да, кино делает много народу.
Ответить | Поделиться