Джей Джей Абрамс поставит девятый эпизод «Звездных войн»

12 Сентября 2017 18:08

Режиссер «Пробуждения Силы» вернется во франшизу «Звездные войны», чтобы завершить третью трилогию. Он также станет соавтором сценария с Крисом Террио («Операция «Арго»).

 

После того, как Колин Треворроу выпал из проекта в результате творческих разногласий со студией Lucasfilm, компания тут же начала искать ему замену, а поклонники Саги – дискутировать, кто бы лучше подошел. Ну и, конечно, склонялись к имени Джей Джей Абрамса, и, похоже, не только поклонники.

 

Абрамс закрыл сделку сегодня, так что, это – официальные новости. Напомним, что фильм «Пробуждение Силы» собрал в мировом прокате $2,06 миллиарда, встав на третью позицию в списке самых кассовых лент всех время и народов позади двух картин Джеймса Кэмерона: «Аватар» и «Титаник».

 

Восьмой эпизод Саги – «Последние джедаи» - выйдет на мировые экраны 15 декабря. А уже через два года 24 мая 2019 на экраны должен выйти пока не имеющий названия девятый эпизод. И времени на его создание остается немного – съемку фильма с таким объемом визуальных эффектов должны завершить за год до его выхода. Так что, съемочный процесс должен начаться в самое ближайшее время.

 

 
Виталий Вербицкий | 12.09.2017 19:41
Вот так нежданка! Мне понравился его стилистический подход в седьмом эпизоде, ожидаю того же
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 12.09.2017 20:10
Вот мне тоже, да! Я ужасно рада почему-то.
Ответить | Поделиться