Лиам Нисон уходит из боевиков

13 Сентября 2017 06:55

В недавнем интервью актер заявил, что его популярность как героя боевика – это совершенная случайность. И сейчас он решил от нее отказаться –  он становится стар для этих трюков.

 

«Они вкладывают большие деньги в то, чтобы я это все делал, – говорит он, – но мне, черт возьми, уже 65! Сколько времени пройдет до того, когда зрители перестанут в это верить?»

 

Артист начал свою «боевую» карьеру десять лет назад с фильма «Заложница» в роли оперативника ЦРУ Брайана Миллса, который находит свою пропавшую дочь и ее подругу у албанцев, собравшихся было продать девушек в рабство. Потом он сделал два сиквела этой истории. И теперь у него за плечами пара десятков подобных боевиков – целая карьера! В следующем году мы увидим еще пару таких картин. Например – «Пассажир», который выходит у нас в январе будущего года.

 

Эти два проекта станут прощанием Лиама Нисона с жанром. Зато, пишут, он очень хорошо выступил в роли Глубокой глотки в фильме «Уотергейт. Крушение Белого дома», так что, может, его ждет новая карьера – в драмах?

 

Поживем – увидим.

 
Александр Демиденко | 13.09.2017 09:46
Мне нравится с ним " Воздушный маршал" и " Заложница", но в другом образе его не вижу
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 13.09.2017 09:33
Жалкооо, фильмы с ним очень классные, даже сложно выбрать любимый фильм(
Ответить | Поделиться