Николас Кейдж поохотится на славу

13 Сентября 2017 07:46

Актер сыграет охотника на опасных животных в боевике «Инстинкт выживания», съемки которого начнутся 23 октября в Пуэрто-Рико. Режиссером картины стал постановщик трюков Ник Пауэлл («Идентификация Борна», «Люди Икс: Первый класс» и др.). Это будет совсем другой «Полосатый рейс».

 

По сюжету Кейдж играет охотника на опасную дичь Фрэнка Уолша. Он выслеживает и собирает редких животных для зоопарков, и сейчас он везет экзотическую коллекцию редких зверей из джунглей Амазонки на греческом корабле. Среди его трофеев, например, белая пантера – очень редкий и опасный экземпляр южноамериканской фауны.

 

Однако, на том же корабле плывет и Ричард Лофлер, наемный убийца, которого тайно выдают США, куда ему совсем не хочется. Через два дня после начала путешествия,заручившись поддержкой своего конвоира, убийца сбегает. Он выпускает диких животных, устраивая хаос на корабле. Теперь Уолшу нужно собрать свой зоопарк, желательно, не причинив ему вреда, спасти команду судна от съедения и выследить еще одного опасного хищника – двуногого.

 

Это первый проект Ванкуверской компании Wonderfilm, принадлежащей Кирку Шоу, Дэниелу Гроднику, Джеффу Боулеру и Брету Сэксону.

 

Ник Пауэлл поставит картину по сценарию Ричарда Ледера. Продюбсерами проекта стали Дэниел Гродник и Майкл Беккер.

 

Права на прокат ленты сейчас продаются в Торонто.

 

В последний раз мы видели Николаса Кейджа на большом экране в фильме «Миссия: неадекватна», а перед этим – в исторической драме «Крейсер». Пять картин с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Андрей Жуков | 13.09.2017 11:52
С бородой как то непривычно и необычно его видеть
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 13.09.2017 10:00
Проект намечается очень даже интересненький судя по описанию и актерскому составу
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 13.09.2017 21:04
Да, тут все будет на том, как поставят. можно хорошо сделать - факт.
Ответить | Поделиться