Кейт Уинслет отправится на войну

22 Сентября 2017 13:17

Актриса сыграет военную корреспондентку в не имеющем пока названия биопике Ли Миллер, известного военного фотографа, снимавшего Вторую мировую войну для Vogue, включая фото из концлагерей и изображения других ужасов войны.

 

Картину финансирует компания eOne, продюсируют Трой Лам и Эндрю Мейсон из Hopscotch Features, а также сама Кейт Уинслет.

 

В основу истории будет положена биография Ли Миллер, рассказанная ее сыном, Энтони Пенрозом, в единственной авторизованной биографии «Все жизни Ли Миллер». Съемки картины должны начаться в 2018 году. Но у фильма еще нет режиссера.

 

«Я счастлив работать с Кейт Уинслет, eOne и Hopscotch Features, - объявил с заявлении Энтони Пенроз, - уверен, они с любовью перенесут жизнь моей матери на экран, со всем уважением к ее наследию. Я им абсолютно доверю, моя семья полностью поддерживает фильм и дает доступ к нашим личным бумагам и архивам Ли Миллер, Роланда Пенроза и то части документов, что хранится в Национальной Галерее Шотландии в Эдинбурге».

 

Это не первый фильм о военной корреспондентке, находящийся сейчас в разработке в недрах конвейера грез. Ранее Розамунд Пайк подписалась на роль Мари Колвин, военного репортера, работавшего в Чечне, Косово, Зимбабве, Шри Ланке и других горячих точках. Летом появилась информация о том, что Кэри Маллиган подписана на роль австралийской репортерши Кейт Уэбб, которую держали в плену во Вьетнаме 23 дня.

 

Похоже, вслед за «Чудо-женщиной» будут выходить основанные на реальных историях фильмы об отважных бойцах невидимого фронта в юбках. Посмотрим, какая из них выйдет первой!

 

В последний раз мы видели Кейт Уинслет на большом экране в драме «Призрачная красота», в ближайшее время мы увидим ее в драме «Между нами горы», которая выходит в российский прокат уже 5 октября. А 30 ноября мы увидим ее в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес».  Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.  

 

Ниже - фотографии Ли Миллер

 

 

 

 

 

 
Алина Ивкина | 22.09.2017 16:27
Актрисы очень схожи по внешности, Уинслет точно справится с поставленной задачей
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 22.09.2017 17:00
и вправду есть в чертах их лиц что-то очень схожее
Ответить | Поделиться