Кая Скоделарио и Джош Хатчерсон умрут в перестрелке

26 Сентября 2017 08:27

Актеры сыграют в современной адаптации бессмертной истории любви «Ромео и Джульетта». В фильме под названием «Умереть в перестрелке» также играют Оливия Манн и Хелен Хант.

 

Режиссером картины стал молодой постановщик Коллин Шиффли («Животные»), получивший главный приз кинофестиваля SXSW Film Festival  в 2014 году.

 

Это история Бена и Мэри, которые очень хотят преодолеть разделяющие их преграды и сохранить свою любовь в эпоху корпоративного шпионажа, мести и постоянной войны между их семьями.

 

Обещают, что это будет зрелищный вариант шекспировской трагедии.  Сценарий написан Эндрю Баррером и Габриэлем Феррари («Человек-муравей и Оса»). Продюсируют проект Том Баттерфилд, Марк Гордон и Сара Смит из компании The Mark Gordon Company и Элисон Сигер из Sunday Night.

 

Съемки начнутся в октябре в Бостоне.

 

В последний раз мы видели Джоша Хатчерсона на большом экране в фантастическом боевике «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» в 2015 году. Последующие его работы не дошли до наших экранов. Сейчас четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Каи Скоделарио, то ее мы в последний раз видели в приключенческом фэнтези «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», в ближайшее время мы увидим ее в фантастическом боевике «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», который выйдет на наши экраны 8 февраля будущего года. Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Александр Демиденко | 26.09.2017 10:48
уж чересчур современная адаптация романа
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 26.09.2017 21:52
Это да :)))
Ответить | Поделиться