Первый кадр со съемок фантастического триллера «Поступь хаоса»

03 Октября 2017 08:36

Вчера в сети появился первый кадр со съемок антиутопии по роману Патрика Несса («Голос монстра») «Поступь хаоса». Вернее, экранизируют первый роман цикла. Съемки картины начались накануне.

 

Эта история разворачивается в мире, где нет женщин, а мужчины могут слышать мысли друг друга. Они называют это «шум». Главный герой – подросток Тодд, который вот-вот станет мужчиной. Он – единственный ребенок в поселении. Но Тодд ощущает, что поселение что-то прячет от него, что-то ужасное, в страхе он бежит из города, захватив только собаку. И тут они находят.. девушку. Кто она и почему ее не убил вирус, убивший всех женщина на планете? Тодду придется забыть все, что он знал раньше, чтобы понять, кто он на самом деле.

 

Нас ждет очередное подростковое фэнтези-антиутопия режиссера Дага Лаймана, который поставит ленту по сценарию Чарли Кауфмана. Это первая часть трилогии. Если все пойдет успешно, нам выдадут всю историю. В главных ролях Дэйзи Ридли, Том Холланд, Мадс Миккельсон и другие. Картина должна выйти на мировые экраны 1 марта 2019 года.

 

Ниже – фото, которым Дэйзи Ридли поделилась в своем Facebook:

 

 
Виталий Вербицкий | 03.10.2017 10:46
Зачем снимать очередную антиутопию, если последние фильмы в этом стиле, скажем откровенно, совсем не были хитами
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 03.10.2017 10:43
Подростковая фэнтези-антиутопия?)Меня одного это уже настораживает?)
Ответить | Поделиться