Кейт Уинслет отправится на Пандору

04 Октября 2017 08:10

Актриса, выжившая в «Титанике»,  снова поработает с Джеймсом Кэмероном, на этот раз на мегапроекте сиквелов «Аватара». Она сыграет персонажа по имени Ронал.

 

Правда, о сути персонажа  представители студии умалчивают. Как и то, в скольки фильмах из четырех он появится.

 

«Все это время мы искали новый проект, на котором могли бы поработать вместе, - говорит Джеймс Кэмерон. – Наша совместная работа на «Титанике» был одним из самых плодотворных в моей карьере. Не могу дождаться, чтобы увидеть Кейт на площадке».

 

 

Все время с момента выхода «Аватара» в 2009 году Джеймс Кэмерон работал над сценариями к продолжениям. И вот, наконец, 25 сентября в Калифорнии начались съемки картины, в которой подавляющее большинство персонажей будут созданы с помощью технологии захвата движения и мимики. Фильмы 2 и 3 будут сняты за один раз, а чуть погодя режиссер снимет фильмы 3 и 4. Объявлено, что бюджет каждой ленты составит примерно $250 миллионов, так что все четыре картины будут стоить миллиард долларов, что является новым рекордом, далеко не первым в карьере Кэмерона. Первый из сиквелов должен появиться на наших экранах  18 декабря 2020 года, если доживем.

 

В последний раз мы видели Кейт Уинслет на большом экране в драме «Призрачная красота», в ближайшее время мы увидим ее в драме «Между нами горы», которая выходит в российский прокат буквально завтра, 5 октября. А 30 ноября мы увидим ее снова – в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес».

 
Александр Демиденко | 04.10.2017 10:00
Интересно, кого сыграет.Очень рад за такое пополнение в касте.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 04.10.2017 09:52
\nЧестно говоря, абсолютно не представляю Кейт в образе представителя расы , будем надеяться, что Кэмерону виднее.
Ответить | Поделиться