Дэйзи Ридли постоит в пробке

04 Октября 2017 08:35

Драматург Кристи Холл написала сценарий, в котором весь сюжет фильма происходит в такси и будет разворачиваться в диалогах между пассажиркой и ее водителем.

 

По дороге между аэропортом Нью-Йорка и квартирой на Манхэттене водитель беседует с героиней, они активно обсуждают свои взаимоотношении  и их последствия. Судя по всему, это будет очень камерный фильм, действие в котором происходит в замкнутом пространстве автомобиля. Это всегда очень непростая задача для актера и постановщика, которого, кстати, у фильма, похоже, еще нет.

 

Это первый сценарий успешного театрального драматурга Кристи Холл для кино. Скорее всего, фильм под названием «Даддио» снимут до того, как Ридли отправится на съемки «Эпизода 9» в июне будущего года. Но это не проблема, такое кино снимают очень быстро.

 

Сейчас Дэйзи Ридли снимается в фантастической антиутопии «Поступь хаоса», а в ближайшее время мы увидим ее в детективе по роману Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», который выходит на наши экраны 9 ноября, позже - в фантастическом боевике «Звездные войны: Последние джедаи», который окажется в нашем прокате 14 декабря. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 
Виталий Вербицкий | 04.10.2017 10:10
Да задача у актрисы очень сложная, не представляю как возможно снять фильм в одном такси
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 04.10.2017 18:13
Фильм в машине уже был - с одним актером - "Лок", посмотрите, узнаете, как это возможно.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 04.10.2017 10:14
Может они будут разговаривать о прошлом, делиться своими историям, и будут вставки сцен из их прошлой жизни
Ответить | Поделиться