«Гамбит» снова нашел режиссера

06 Октября 2017 06:57

Гор Вербински, автор «Пиратов Карибского моря» ведет переговоры о режиссерском кресле на проекте о мутанте-картежнике, роль которого должен сыграть Ченнинг Татум.

 

Многострадальный проект, съемки которого постоянно откладываются,  стал на шаг ближе к реализации. В режиссерском кресле фильма побывали Даг Лайман и Руперт Уайатт, последний ушел с проекта в октябре 2015, а первый – в августе 2016.

 

Продюсируют проект Саймон Кинберг и сам Ченнинг Татум.

 

На экране эту роль сыграл Тейлор Китчв первом фильме про Росомаху. Но потом студия решила сменить актера. Гамбит – это мутант, способный собирать и управлять кинетической энергией. Его оружием являются трость и колода карт. Гамбит живет в Новом Орлеане.

 

В следующем году нас уже ждут три фильма про мутантов серии «Люди Икс»: сначала мы увидим «Новых мутантов» в апреле, потом – «Дэдпула 2» в июне и «Люди Икс: Темный феникс» выйдет в ноябре.

 

Последний фильм Гора Вербински – «Лекарство от здоровья» – провалился в прокате, но, думается, «Пираты Карибского моря» (Вербински поставил три фильма из пяти как режиссер) расплатились за все. У фильма пока нет даты выхода. Ниже: Гамбит в исполнении Тейлора Китча.

 

 
Александр Демиденко | 06.10.2017 10:25
рад, что Гор возвращается в блокбастеры!
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 06.10.2017 10:24
А Китч -то в образе прикольно смотрится.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 06.10.2017 10:23
Ещё бы Тейлора Китча на роль Гамбита, который был хорош в этой роли в Росомахе. Начало.
Ответить | Поделиться