Люк Бессон придумает «Анну»

10 Октября 2017 10:28

«Люси» уже была и «Леон» - тоже. На очереди – «Анна». В принципе, имен в наличии несчетное количество, перебирать можно долго! Компании Lionsgate и EuropaCorp договариваются о совместном продюсировании следующего боевика Люка Бессона. Переговоры находятся на финальной стадии.

 

Съемки фильма должны начаться в ноябре. В фильме сыграют Люк Эванс, Хелен Миррен, Киллиан Мерфи, а в главной роли выступит Саша Лусс, сыгравшая принцессу перлов в «Валериане», предыдущем фильме Бессона. Сюжет фильма, правда, не разглашается.

 

«Мы рады снова поработать с Люком и EuropaCorp над созданием отличного боевика с актерским составом класса А, - говорит член совета директоров Lionsgate Патрик Вахсбергер. – Люк – настоящий визионер, с которым мы рады продолжить сотрудничество».

 

Напомним, что предыдущий фильм Люка Бессона – фантастическая боевая космоопера «Валериан и город тысячи планет» провалился в мировом прокате, собрав всего $224 миллиона при бюджете в $177 миллионов.

 

Видимо, бюджет новой картины будет гораздо меньше. Продюсером фильма выступит Марк Шмюгер от EuropaCorp.

 

Саша Лусс – русская модель, которую Бессон нашел для «Валериана», в принципе, неплохо сыграла свою роль, возможно, мы видим рождение новой звезды?

 

 

 
Алина Ивкина | 10.10.2017 18:00
Мы знаем, какие у Люка Бессона бывают «оригинальные» идеи, которые он клепает последние годы
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 11.10.2017 07:50
Это тоже, да!
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 10.10.2017 11:48
Мне очень понравился Валериан, буду ждать новый фильм с нетерпением!
Ответить | Поделиться