В Москве звезды приготовили лапшу!

10 Октября 2017 13:58

Не в первый раз и не в последний, наверное! На самом деле, конечно, не лапшу, а пасту. В минувший уикенд в приготовлении пасты соревновались на открытии нового ресторана Villa Pasta на Новом Арбате. Звезда «Физрука» Полина Гренц и ведущий канала Матч ТВ Павел Занозин против Корнелии Манго и Мити Фомина.

 

На самом деле победила, конечно же, дружба и любовь к итальянской кухне. А в конкурсе ресторана Villa Pasta победителей выбрал  бренд-шеф ресторана Сергей Ерофеев.

 

«У меня есть дом в Италии, – поделился Митя Фомин. – Италия, это особенная страна, я ее всегда любил за вкус в еде, в одежде, в любви к женщинам и больше всего в итальянской еде, я люблю как раз морепродукты, я уверен, что здесь они свежайшие».   

«Я очень люблю морепродукты и очень люблю пасту, – смеется Корнелия Манго, – по мне, наверное, видно. И сегодня я буду готовить одно из своих любимых блюд. Следите за тем, что мы делаем и повторяйте это дома».   

«У меня нет дома в Италии как у Мити, – посетовал Павел Занозин, – но я бы очень хотел его приобрести и поэтому надо научиться готовить. Прежде всего, сегодня я пришел поучиться у Мити, у Корнелии, у Полины и поваров Villa Pasta. Я готовить умею не очень хорошо, но очень люблю есть». 

 

Большинству жителе страны дом в Италии не светит, но зато светит телевизор, на котором идет популярный сериал «Физрук»… а у нас есть фото с мероприятия, где актриса сериала и по совместительству фуд-блогер Полина Гренц готовит пасту!    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Алина Ивкина | 10.10.2017 18:01
Полина Гренц так похудела после физрука
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 10.10.2017 18:54
А я не заметил сначала, только после комментария обратил на это внимание
Ответить | Поделиться