Стивен Спилберг и Apple расскажут «Удивительные истории»

11 Октября 2017 07:49

Производитель компьютеров заключил контракт со Стивеном Спилбергом и компанией NBCUniversal, целью которого является возрождение фэнтезийного сериала 80-х «Удивительные истории».

 

Если вы еще не видели «Удивительные истории», обязательно посмотрите хотя бы первую серию – с участием Кевина Костнера. Это коллекция короткометражных фантастических новелл непременно со светлым исходом. Весь сериал как бы сделан в пику «Внешним пределам» - аналогичному фантастическому сериалу, где финал всегда мрачный. Каждая серия здесь – совершенно новая история с другими актерами, временем действия и событиями. В 1986 году сериал получил 10 номинаций на «Эмми».

 

Apple планируется сделать 10 эпизодов. Шоураннером стал Брайан Фуллер. Но пока не известно, когда сериал начнут снимать.

 

Apple планирует потратить миллиард долларов в год на разработку контента, ориентируясь на самые качественные образцы сегодняшнего телевидения: «Игру престолов», «Корону» и «Во все тяжкие». Netflix, к слову, тратит $6 миллиардов в год на контент.

 

Среди проектов, которые «подобрала» компания Apple также спин-офф «Полета над гнездом кукушки», про сестру Рэтчерд (изначально проект Netflix). Хотя, в свете последних событий, Apple отказались от совместного проекта с компанией братьев Вайнштейнов – сериала про Элвиса Пресли.

 
Александр Демиденко | 11.10.2017 09:36
Ого 10 номинаций Эмми, надо будет посмотреть ,явно что - то стоящее
Ответить | Поделиться