Энгаури Райс оденется в черное

12 Октября 2017 08:04

Юная австралийская актриса сыграет в фильме Брюса Бересфорда «Леди в черном», основанном на австралийском бестселлере Мадлен Сент-Джон «Женщины в черном». Съемки фильма начнутся в ближайшее время в Сиднее, Австралия.

 

Действие истории развивается в 1959 году Это история скромницы Лизы, обычной школьницы, которая в ожидании результатов выпускных экзаменов решает подработать в местном хай-енд универмаге. Лето, каникулы и подработка… Однако, гламурные сотрудницы универмага, во главе со старшим менеджером Магдой, попытаются превратить девушку в светскую львицу.  Вопрос, поддастся ли она? Лиза превращается из книжного червя в позитивную гламурную молодую женщину и становится катализатором изменений в жизни каждой из участниц.

 

В фильме также играют Джулия Ормонд и Рэйчел Тейлор. Продюсерами проекта стали Аллана Цитсерман и Сью Милликен, сценарий написан Милликен и Бересфордом. Фильм частично финансируют Screen Australia и Create NSW. Права на мировую дистрибуцию принадлежат Sony Pictures.

 

Роман вышел из печати в 1993 году и стал бестселлером. Брюс Бересфорд только что закончил работу на телефильмом «Флинт» с Куин Латифой, и теперь готов к новому проекту.

 

В прошлом году юная Энгаури Райс блеснула в картине «Славные парни», после этого появилась еще в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Роковое искушение». Сейчас еще одна картина с ее участием находится на этапе производства.

 
Александр Демиденко | 12.10.2017 10:34
интересно, почему именно Энгаури Райс выбрали на эту роль
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 12.10.2017 10:37
Юная австралийская актриса чем вам то не угодила? Талантливая девочка, хороший выбор
Ответить | Поделиться