Съемки нового «Терминатора» начнутся в марте

23 Октября 2017 07:10

Месяц назад было официально объявлено о том, что режиссер «Дэдпула» Тим Миллер встанет у руля следующего фильма франшизы «Терминатор», спродюсированного Джеймсом Кэмероном.

 

И эта картина станет прямым сиквелом ленты «Терминатор 2: Судный день», исключив все остальные истории. Кроме Арнольда Шварценеггера к своей роли также вернемся Линда Хэмилтон.

 

Стало известно, что съемки новой, пока не имеющей названия ленты начнутся в марте будущего года и пройдут в Испании и Венгрии. Подробности сюжета пока не разглашаются, но известно, что создатели картины собираются каким-то образом объяснить состарившегося Арнольда Шварценеггера. Возможно, на экран вернется и Джон Коннор, однако, скорее всего, это будет другой актер.

 

Напомним, что попытки продолжить историю «Терминатора» другими кинематографистами не увенчалась успехом. Дилогия Кэмерона не хотела иметь продолжений, потому что это законченная сюжетная петля. Нам будет интересно, каким образом ее может дополнить сам создатель первоначальной идеи. Хочется верить, что у Кэмерона все получится. Выход ленты на экраны запланирован на 26 июля 2019 года.

 

Напомним, что малобюджетная лента «Терминатор» вышла в 1984 году, фильм стал успешным в прокате, однако, вторая часть была снята только в 1991. Это был первый фильм с бюджетом, превышающим сумму $100 миллионов. Картина стала классикой. Но все последующие сиквелы не имели успеха у зрителей.

 
Виталий Вербицкий | 23.10.2017 09:32
Возвращение Линды неотъемлемый плюс, но не старовата она уже для роли своей?
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 23.10.2017 09:40
Может хоть в этот раз выйдет более достойно благодаря ее возвращению!
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 23.10.2017 09:41
Только бабушек — воительниц ещё в кино не хватает. Как по мне, ничего достойного в этой франшизе от Кэмерона больше ждать не стоит
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 23.10.2017 09:31
Возвращение Линды неотьемлимы
Ответить | Поделиться