Эван Питерс, Кейт Мара и Татьяна Маслани встанут в «Позу»

27 Октября 2017 11:59

Актеры подписались на участие в сериале канала FX режиссера «Вражды», «Королев крика» и «Американской истории ужасов» Райана Мерфи, в котором также задействован самый большой состав актеров-трансгендеров на сегодняшний день.

 

Этих исполнителей отобрали после семи месяцев работы по отбору актеров-трансгендеров, проведенной в разных городах страны.

 

Сериал расскажет историю балов в Нью-Йорке в 80-х годах прошлого века. Зрителей погрузят в культуру высшего света Нью-Йорка тех времен, представят нескольких персонажей из разных сегментов общества острова Манхэттен, продемонстрируют их взаимодействие. Например, Джеймс Ван Дер Бик сыграет босса мафии, начальника персонажа Эвана Питерса, который женат на героине Кейт Мары. Эту пару поглотила роскошь и интриги высшего света. Татьяна Маслани сыграет учителя танцев, особенно увлеченную талантом одного из своих учеников.

 

В пилоте сериала мы увидим пять актеров-трансгендеров, которые будут регулярно появляться на экране все время истории. Это пока рекорд для телесериального продукта. Райан мерфи написал сценарий истории в сотрудничестве со своим постоянным творческим партнером  Брэдом Фалчуком («Американская история ужасов»).  

 

Продюсерами проекта стали Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон, а также Алексис Мартин Вудалл и Шерри Марш.

 

Если канал закажет полный сезон, это будет четвертое сотрудничество режиссера с каналом FX после «Вражды», «Американской истории преступлений» и «Американской истории ужасов».

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 27.10.2017 18:00
У Мерфи только проектов! И главное, что в качестве не теряет!
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 28.10.2017 12:35
Это точно, уж очень много крутых проектов от него
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 27.10.2017 17:59
Вот это критерии отбора конечно, достаточно сложный выбор, огромную работу проделали
Ответить | Поделиться