«Колибри»: Оливия Манн заменяет Зои Салдану и шокирующий новый облик Александра Скарсгарда

30 Октября 2017 12:54

Начались съемки боевика «Колибри», из фильма выпала Зои Салдана, а Александру Скарсгарду пришлось поменять внешность.

 

Несколько месяцев назад было объявлено, что на главную женскую роль взяли Зои Салдану, но актриса теперь занята на съемках многочисленных «Аватаров», и будет занята еще долго, так что, проект запустился без нее. И кое-кому повезло. Оливия Манн сыграет главную роль в боевике о наемной убийце, новая мишень которой заставляет ее покопаться в собственном прошлом.

 

Картину ставит шведский дуэт Маркус Крайлер и Фредерик Акерстром по сценарию Джона МакКлэйна. Пишут, что сюжет слегка напоминает фильм Люка Бессона «Люси».

 

На самом деле, не понятно, зачем Зои вписалась в проект изначально, наемную убийцу она уже играла в боевике «Коломбиана», а Джеймс Кэмерон тогда уже объявил о периоде подготовки к съемке «Аватаров». В общем-то, было понятно, что в фильме ее не будет. Возможно, объявление о ее касте было сделано, чтобы привлечь внимание к фильму?

 

Но зато, какой красавчик Александр Скарсгард? Будем надеяться, что лысину ему загримируют, потому что видно, что с волосами у него  все  в порядке, у лысого лысина белая и блестит, а здесь видно, что волосы лезут. Выглядит смешно. Но требуется грим.

 

Ничего, мы-то переживем, ведь волосы отрастут снова, а Александр Скарсгард как был красавчиком, так им и останется. Смотрим фото:

 

 
Алина Ивкина | 30.10.2017 15:55
Ой не идёт ему новая прическа, как старпер какой то
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 30.10.2017 19:25
Да, но для роли почему бы нет :)))
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 30.10.2017 15:52
Волосы то отрастут, но в его случае побыстрее бы)))
Ответить | Поделиться