Карл Урбан и «Снежная слепота»

30 Октября 2017 15:31

Карл Урбан и Эшли Грин вписались в приключенческий боевик «Снежная слепота» начинающего режиссера Маркуса Алькереса, дебютирующего в полнометражном кино.

 

Это история американского рейнджера, которого преследуют воспоминания о семейной трагедии, и который застревает вместе со своим взводом в отдаленном домике в лесу. И пока они бьются со своими внутренними демонами, раздор в их ряды также вносит ужасная находка: коробка с $5 миллионами наличных и ужасный секрет.

 

Это адаптация одноименного романа Дона Роффа, сценарий написан Хэнком Вуном. Продюсируют картину Джонни Вундер и Луиза Искин из Coalition Group вместе с  Кариссой Баффел, Кевином Матусоу и Стивом Принсом из Picture Show Company, а также Скотт Глассголд из Ground Control. Сейчас кино ищет потенциальных покупателей на Американском кинорынке.

 

Что касается Алькереса, то это специалист по визуальным эффектам, работавший на проектах «300 спартанцев», «Исходный код», «Приключения Тинтина»  и «Восстание планеты обезьян». Он также поставил фантастическую короткометражку «Летающий человек», которую купили Sony Pictures.

 

В последний раз мы видели Карла Урбана на большом экране в прошлом году в фантастическом семейном фильме «Пит и его дракон», а также в фантастическом боевике «Стартрек: Бесконечность», в ближайшее время мы увидим его уже на этой неделе в фэнтезийном боевике «Тор: Рагнарек». Еще две ленты с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Эшли Грин мы видели на большом экране два года назад в комедийном ужастике «Моя девушка – зомби», и в прошлом году в фильме «Импульс».  Последние картины с ее участием не доходили до наших экранов.

 
Андрей Жуков | 30.10.2017 20:17
"...раздор в их ряды также вносит ужасная находка: коробка с $5 миллионами наличных и ужасный секрет..." - ну я не сказал, что 5 миллионов таки плохая находка \n
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 31.10.2017 08:48
Когда у тебя отряд из скольки-то человек - то ужасная.. там же еще с довеском, о котором не рассказывают.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 30.10.2017 20:16
Название какое то странное, зимой что ли все будет происходить
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 31.10.2017 08:48
Мне тоже не понятно. Возможно, это метафора, которую объяснят в фильме. Но сюжет очень трешовый.
Ответить | Поделиться