Белая Скрипка по имени Ваня

10 Ноября 2017 18:49

Эллен Пейдж сыграет в десятисерийном сериале по детской книге Джерарда Уэя «Академия зонтиков», производимом каналом Netflix. Ее героиня по имени Ваня – единственная без суперспособностей среди приемных детей семейства Хагривсов.

 

Она – белая ворона в семействе, и ей приходится несладко. Она тихоня, которая пытается найти свое место в жизни.

 

В книге рассказывается о многодетном семействе, в котором дети пытаются выяснить причину таинственной смерти отца, Реджинальда Хагривса. И на пути к раскрытию секрета им приходится забыть о разногласиях и найти общий язык.

 

Сценаристами шоу стали Джереми Слейтер («Изгоняющий дьявола») и Стив Блэкман («Фарго»), последний также стал исполнительным продюсером и шоураннером. Сериал должен выйти в будущем году, правда, у него пока нет режиссера и остального актерского состава, но это поправимо.

 

В последний раз мы видели Эллен Пейдж на большом экране в драме «Все, что у меня есть» в мае 2015 года, в ближайшее время мы увидим ее в триллере «Коматозники», который выходит на наши экраны 23 ноября.

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 10.11.2017 19:26
Мне эта история Гарри Поттера напоминает чем то, по описанию так точно
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 10.11.2017 19:25
Вот это они замахнулись. интересно, как все в фильме будет воплощаться, ведь с самого начала чтения возникает множество вопросов. Как-то резко повествование началось, без раскачки что ли...Сразу в гущу событий
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 10.11.2017 19:38
Вы книгу читали? Потому что из текста новости вообще ничего не ясно с повествованием... вообще-то.
Ответить | Поделиться