Эмми Россам сыграет Анджелину

14 Ноября 2017 08:26

Голливуд экранизирует голливудскую историю, создатель сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл объединяется с журналом The Hollywood Reporter, чтобы перенести на экран статью Гэри Баума о таинственной иконе поп-культуры.

 

Главную роль в основанном на статье сериале сыграет Эмми Россам. Настоящее имя героини Рене Голдберг. Сегодня ей 67. Это дочь еврейской семьи, выжившей в холокосте. Она родилась в Польше в 1950. Ее родители были среди 500 уцелевших жителей города, население которого ранее составляло 13000 человек. Они прошли концлагерь, а потом эмигрировали в США и поселились под Лос-Анджелесом. Мать Анджелины умерла в 1965, отец женился снова на другой еврейке из Европы. Дальше след обрывается. Анджелина заново создала себя в образе сексуальной блондинки, которая ездит в розовом Кадиллаке по Голливуду.

 

Консультантом драмы будет автор статьи Гэри Баум, Россам спродюсирует проект вместе с мужем через свою компанию Grey Matters Pictures.

 

«Меня всегда завораживала таинственная Анджелина, – говорит Эмми Россам, – когда я была маленькой, я смотрела на эти рекламные щиты и думала: «Кто она?». Но статья Баума раскрыла правду – сложную личность женщины, которая заигрывала с Лос-Анджелесом на протяжении 30 лет».

 

Это первая история журнала The Hollywood Reporter, которая будет перенесена на экран. Это вторая совместная работа супружеской пары Эмми Россам и Сэма Эсмейла. Они познакомились на его режиссерском дебюте «Комета» в 2014 году и поженились в мае этого года.

 

Эмми Россам активно работает на телевидении, например, в сериале «Бесстыдники». На большом экране мы видели ее в последний раз в 2013 году в фэнтезийной картине «Прекрасные создания». Сейчас еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Ниже: Анджелина на рекламном щите и Анджелина сегодня:

 

 

 

 

 

 
Яна Ермолаева | 14.11.2017 11:56
Интересно будет посмотреть на грим актрисы))
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 14.11.2017 11:14
Как то Анджелина на рекламном щите выглядит намного лучше, чем Анджелина сегодня в живую, но историю очень даже интересная для экранизации
Ответить | Поделиться