Кевин Бейкон отправится в Бостон

14 Ноября 2017 08:53

Актер сыграет в пилотном эпизоде криминального проекта Мэтта Дэймона и Бена Аффлека «Город на холме», который они продюсируют для канала Showtime.

 

История основана на оригинальной идее Бена Аффлека и исполнительного продюсера Чака МакЛина. Это вымышленная история «Бостонского чуда» - полицейской операции. В начале 90-х столицу Массачусетса захлестнула волна насилия и коррупции. Местные полицейские были вовлечены, даже в полицейском управлении цвел расизм и коррупция. А потом все неожиданно изменилось.

 

Элдис Ходж сыграет окружного прокурора Декури Уорда, родом из Бруклина, который объединяется с агентом ФБР, заинтересованного в сохранении status quo. Они вдвоем противостоят семье грабителей из Чарлстауна, нападающих на машины инкассаторов. Это противостояние грозит захлестнуть всю юридическую систему города.

 

Бейкон также станет продюсером проекта. Съемки должны начаться в еще этом году в Бостоне.

 

Сценарий напишет Чак МакЛин, режиссером значится Гэвин О`Коннор. Продюсерами проекта также стали Дженнифер Тодд из Pearl Street Films (компании Аффлека и Дэймона), Джеймс Мэнголд и Майкл Куэста.

 

В последний раз мы видели Кевина Бейкона на большом экране в исторической драме «Черная месса» в 2015 году, сейчас еще пара проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Татьяна Собер | 14.11.2017 13:23
Комментарий
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 14.11.2017 12:06
Хочу посмотреть на Бостон Бена ,интригующее описание картины...
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 14.11.2017 12:00
Мощная команда собирается!!
Ответить | Поделиться