Бен Аффлек уйдет из Лиги справедливости

20 Ноября 2017 11:08

Ходят слухи в Голливуде, что Бен Аффлек раздумывает о том, чтобы покинуть Вселенную DC, потому что не хочет сниматься в сольном фильме про Бэтмена. На прошлой неделе оказалось, что он еще не подписался на этот проект.

 

Пара дней назад появился другой слух – что его планируют заменить Джейком Джилленхолом.  Напомним, что сольник про Бэтмена планируется, как начало трилогии про этого персонажа. Поэтому, если актер подпишется на эти проекты, у него будет три фильма, а не один. Видимо, Бен Аффлек решил, что староват для роли, и времени на нее уйдет слишком много, а хочется разнообразия. Да и после того, как он ушел из режиссеров проекта, возможно, ему это стало не интересно.

 

<Напомним, что проектов сегодня занимается Мэтт Ривс, режиссер двух последних фильмов приквел-трилогии «Планета обезьян», успешно завершившие трилогию к классической серии. Первый фильм новой трилогии станет приквелом к «Лиге справедливости». Возможно, это не так, и Дж.К. Симмонс и Джереми Айронс останутся в проекте. А Джилленхол просто заменит Аффлека, и вся история станет продолжением «Лиги». Мэтт Ривс разрабатывает проект, как мрачный и жесткий, в стиле картин Дэвида Финчера «Семь», «Зодиак» и «Игра».

 

Думается, в ближайшее время  Warner Bros. официально объявит о будущем своих проектов, и мы все узнаем наверняка.

 

Сейчас Бена Аффлека все еще можно увидеть в роли Бэтмена в картине «Лига справедливости», которая вышла на наши экраны на прошлой неделе, а в списке его будущих актерских работ еще три проекта находятся на разных этапах производства, включая вторую часть «Лиги справедливости».

 

 

 
Андрей Жуков | 20.11.2017 11:43
Вот интересно, каким местом они изначально думали, когда брали Аффлека на роль Бэтмена? Неужели они не знали о том, что вселенная будет существовать долго, а Бэтмен является одним из ключевых персонажей
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 25.11.2017 14:00
Бабло - он популярный актер, привлек к фильму внимание зрителей.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 20.11.2017 11:41
Они там совсем с ума сошли?! Бен Аффлек отлично вписался в эту роль, каким местом они думают не понятноооо))
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 20.11.2017 11:27
Обидно за Вселенную DC. Такой потенциал, а реализовать его не получается
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 20.11.2017 11:28
Да! И фильмы Финчера, на которые они взяли курс, тоже не собирают. Они культовые, да, но не кассовые. Они уверены, что это правильный курс?
Ответить | Поделиться