Лиззи Каплан заменит Леа Сейду в «Гамбите»

21 Ноября 2017 13:42

Актриса ведет переговоры о роли в фантастическом боевике Гора Вербински «Гамбит»,  главную роль в котором играет Ченнинг Татум. Это история мутанта из команды  «Людей Икс». Ранее на эту роль была вписана французская актриса и девушка Бонда Леа Сейду.

 

Мы уже видели Гамбита (настоящее имя Реми ЛеБо) в первом фильме о Росомахе – «Люди Икс: Начало. Росомаха»! в 2009 году. Там эту роль играл Тейлор Китч.

 

Гамбит умеет собирать и накапливать кинетическую энергию, отдавая ее другим предметам, когда требуется. Его обычные «орудия труда» - это посох и колода карт, с помощью которых Гамбит также показывает фокусы.

 

«Гамбит» - это очередная попытка студии расширить свой «арсенал» мутантов по комиксам студии  Marvel. Среди будущих проектов серии также «Новые мутанты», «Дэдпул 2» и «Темный феникс», все ленты выйдут на экраны в будущем году.

 

Фильм находился в разработке довольно долго, у него менялись режиссеры, но теперь, думается его начнут снимать в ближайшее время, поскольку у него будет довольно длительный период постпродакшна. Лента должна выйти на мировые экраны 14 февраля 2019 года.

 

В последний раз мы видели Лиззи Каплан на большом экране в исторической драме «Союзники». Сейчас два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Андрей Жуков | 21.11.2017 13:57
Наверно, первая радостная новость об этом фильме
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 21.11.2017 17:44
Да! :)
Ответить | Поделиться