Актерская подготовка: тренировка Дэйзи Ридли для «Последних джедаев»

22 Ноября 2017 12:27

Как голливудские актеры готовятся воплощать свои экранные образы? Каждый раз, когда видишь, КАК это происходит, понимаешь, что они получают свои миллионные гонорары не зря. Дуэйн Джонсон возит за собой свой спортзал бодибилдера, чтобы поддерживать форму во время съемок (как ему удается выкроить для этого время? Просто он встает в пять утра!).

 

Звезды накачиваются, изучают восточные единоборства или иностранные языки. И не спустя рукава, и не для галочки! Их дисциплинированность и трудолюбие каждый раз восхищают. Ниже – несколько видео о том, как это происходит!

 

Дэйзи Ридли тренируется для роли в «Последних джедаях», ведь ее героине предстоит много физической работы и трюков, сражений на мечах и другого экшена. И чтобы перенести все тяготы съемочного процесса, ей нужно быть готовой.

 

 

И несмотря на активную подготовку, для исполнения более серьезных трюков Дэйзи Ридли все равно нужна будет дублерша. Это Хлоя Брюс и ее видео ниже. Выглядит, конечно, круче! Но здесь на подготовку ушла вся жизнь!

 

 

И еще, если вы вдруг не видели – старое видео о подготовке Дэйзи Ридли и Джона Бойеги к «Пробуждению Силы».

 

 

Вот так Крис Хемсворт готовился для роли в фильме «Тор: Рагнарек»

 

А это – Дуэйн Джонсон готовится к фильму «Небоскреб»

 

 
Александр Демиденко | 23.11.2017 00:57
Вот что значит желание и рвение участвовать в разных картинах, ведь каждая роль требует своей подготовки актера
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 22.11.2017 18:34
Радует, что остались еще настоящие актеры , которые сами исполняют трюки или пытаются хотя бы это делать, тренирубся, держат себя в форме, а не просто нанимают дублера
Ответить | Поделиться