В Москве пройдет очередной CG Event

24 Ноября 2017 13:26

Все профессионалы и любители компьютерной графики ждут этого ежегодного мероприятия – конференции CG Event, традиционно проходящей в начале декабря и посвященной визуальным эффектам в кино и не только.

На этот раз событие пройдет 2-3 декабря в гостинице Holiday Inn  Сокольники. Что же нас ждет на ней в этом году?

Информация от крупнейших студий из Канады, Англии и России. «Мумия», «Темная башня», «Тор: Рагнарек», «Изгой-один. Звездные войны: Истории», «Притяжение» и «Легенда о Коловрате» — взгляд изнутри формы глазами тех, кто делает эти эффекты голыми руками. Плюс дискуссия о будущем композитинга – самой быстроразвивающейся области графики в кино. И снова про deep learning, Nuke, искусственный интеллект, FaceTracker и новые формы цифровой жизни, облегчающие жизнь простого композера.

Также речь пойдет о том, куда катятся анимационные форматы, как мультфильмы ныряют в виртуальную реальность и как игры порождают анимационные сериалы. И о том, как управлять инопланетянами в фильме «Притяжение» или разной нечистью в полнометражных мультфильмах.

 

 

О том, как творить прямо в виртуальной реальности, пойдет речь на эпическом выступлении Джамы Джурабаева из ILM, London. А вопросы создания контента для новых реальностей будут освещены в V/A/M/R-блоке

Кино, игры, анимация, motion design, VR и вся сфера визуальных развлечений, закручивается в один жирный яркий фарш, который уже нельзя прокрутить назад. Остается только научиться его готовить. Плюс множество мастер-классов и встреч! Два дня экстремального погружения!

Мы идем! До встречи на CG Event!

 

 
Виталий Вербицкий | 24.11.2017 14:09
Про Притяжение вроде же была речь на прошлой конфе
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 24.11.2017 14:07
Нужно сроно покупать билет! Очень хочу послушать Андрея Савинского о создании Тора
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 24.11.2017 14:10
А меня больше создание Мумиии новой заинтересовало , хотя как по мне, в Торе больше спец эффектов
Ответить | Поделиться