Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс улетят на седьмое небо

28 Ноября 2017 08:04

Актеры, сыгравшее вместе в фильме «Вселенная Стивена Хокинга», ведут переговоры об участии в картине «Воздухоплаватели» для студии Amazon Studios. Костюмно-приключенческая история основана на реальных событиях.

 

Это история двух воздухоплавателей 19-го века Амелии Рен и Джеймсе Глейшере. Она – пилот воздушного шара, а он – астроном. В 1862 году они отправились в путешествие, позволившее им открыть некоторые секреты неба – они взлетели в открытой гондоле воздушного шара выше, чем кто-либо когда-либо это делал.  Они оказались в  верхних слоях атмосферы, и им пришлось сражаться за жизнь из-за разреженного воздуха и переохлаждения.

 

В режиссерском кресле Том Харпер («Острые козырьки», «Война и мир»), он поставит картину по сценарию Джека Торна («Гарри Поттер и проклятое дитя», «Чудо»). Продюсируют фильм Тодд Либерман и Дэвид Хоберман из Mandeville Films («Чудо»), а также Джулс Клаассен.

 

Съемки должны начаться весной будущего года.

 

Напомним, что «Вселенная Стивена Хокинга принесла Редмэйну «Оскар», а Джонс – номинацию. В последний раз мы видели Эдди Редмэйна на большом экране в фэнтези «Фантастические твари и где их найти», сейчас он снимается в сиквеле этой ленты «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда». Что касается других проектов, то у него их нет, кроме анимационной ленты «Дикие предки», которая выходит на наши экраны 22 марта будущего года. Картина же «Последние дни ночи», которая должна была выйти в этом году, скорее всего, не состоится. Ее еще даже не начали снимать.

 

Что касается Фелисити Джонс,  то мы видели ее в прошлом году в фильмах «Голос монстра», «Инферно», «Автобан» и «Изгой-один: Звездные войны. Истории», в этом году у девушки был перерыв после двух активных лет работы. Сейчас еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

 
Андрей Жуков | 28.11.2017 18:37
Сюжеты про выживание в сложных условиях всегда интересны, но не так новы
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 29.11.2017 21:56
Думаю про выживание на воздушном шаре мы еще не видели.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 28.11.2017 18:38
Ну и что, все равно пользуются спросом, к тому же про воздушный шар на высоте почти 9 000 метров еще вроде не снимали
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 28.11.2017 12:32
\nА история и в прям интересная. Вот только на мой взгляд Джеймс Марш был бы более подходящим кандидатом на режиссерский пост.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 28.11.2017 10:00
Хочется снова посмотреть на их совместную работу, отличная команда собирается!
Ответить | Поделиться