Джеймс Франко размножится

28 Ноября 2017 08:56

Еще на прошлой неделе появилась информация о том, что актер участвует в создании нового фильма франшизы «Люди Икс», сегодня это официально подтверждено. Картина называется «Мульти-человек».

 

Сейчас голливудский мультистаночник промотирует свою последнюю работу – «Горе-творец», посвященную фильму «Комната» (2003), широко известного как эталон бездарного кино. Картина была поставлена Томми Вайсо. И в одном из интервью Франко сказал следующее: «Я не знаю, сколько можно рассказывать. Да, я занимаюсь проектом «Мульти-человек» как продюсер, и я в нем сыграю. Но проект пока находится на ранних стадиях. Нам нужно еще поработать. Фильм производит компания Ramona Films, это наша с братом компания, мы разрабатываем множество разных фильмов. Сейчас мы решили попробовать себя в супергеройском кино. И теперь мы занимаемся проектом франшизы «Люди Икс».

 

Франко также заявил, что хочет попробовать нечто новое в супергеройском жанре, как «Дэдпул» был романтической комедией, а «Логан» - вестерном. Теперь Франко интересно, куда еще можно свернуть со стандартного пути.

 

«Мульти-человек» рассказывает историю  Джейми Мадрокса, который родился со способностью клонироваться и множиться. Второй Мадрокс появился сразу после того, как врач пошлепал младенца, чтобы тот начал дышать. С тех пор Джейми носил специальный костюм, разработанный профессором Ксавье. Костюм сдерживал его способности. Но однажды случилось непоправимое – костюм вышел из строя, и Джейми начал множиться. Его способности сталкивали его с Людьми Икс и Фантастической Четверкой.

 

Продюсером фильма от студии Fox стал Джейми Креймер.

 

Впрочем, у Джеймса Франко в разработке еще 16 проектов, похоже, он решил стать самым плодовитым кинематографистом всех времен и народов - на этот раз ему хочется сыграть сразу сотню ролей! Ниже - картинка из комикса:

 

 
Алина Ивкина | 28.11.2017 11:06
Интересно , какая роль достанется ему в «Мульти-человеке»
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 28.11.2017 10:05
Остается надеяться, что Джеймс не перегорит и выполнит всю свою работу, все так 16 проектов это много ...
Ответить | Поделиться