Дэвид С. Гойер – повелитель Вселенной

01 Декабря 2017 10:41

Известный сценарист, продюсер и режиссер ведет переговоры о режиссерском кресле новой версии космического фэнтези «Повелители Вселенной», основанном на линии игрушек компании Mattel.

 

Игрушки  Mattel уже стали основой для анимационного сериала, который шел с 1983 по 1985 год, и фильма с участием Дольфа Лундгрена, вышедшего в 1987.

 

Перезапуск культовой картины 80-х планировался давно, в разное время за него брались Джон М. Чу («G.I. Joe: Бросок кобры 2») и МакДжи («Терминатор: Да придет спаситель»). Гойер написал последнюю версию сценария, и, видимо, хочет поставить его сам.

 

Дэвид С. Гойер работал над сценариям к трилогии «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, а также – к «Человеку из стали». Ранее он поставил такие картины, как «Блейд 3: Троица», а также хоррор фильм «Нерожденный» и фэнтези драму «Невидимый». Он также ответственен за несколько эпизодов сериалов «Вспомни, что будет» и «Демоны Да Винчи».

 

Актерский состав картины пока не известен, но известна дата выхода – 18 декабря 2019 года. Это значит, что съемки должны начаться в ближайшее время, ведь для него потребуется достаточно много визуальных эффектов, и большой период подготовки.

 

Продюсерами проекта стали Мэттью Малэм от Sony, Тодд Блэк, Джейсон Блументаль и Стиф Триш от Escape Artists, а также ДеВон Франклин от Franklin Entertainment.