В Москве показали «Движение вверх»

22 Декабря 2017 21:17

Вчера в кинотеатре «Октябрь» с аншлагом прошла премьера одного из самых ожидаемых фильмов года – спортивной драмы «Движение вверх» с участием Владимира Машкова, Сергея Гармаша и других.

 

Представляли фильм продюсеры Никита Михалков, Антон Златопольский, Леонид Верещагин, режиссер Антон Мегердичев, оператор Игорь Гринякин, звезды фильма Владимир Машков, Сергей Гармаш, Андрей Смоляков, Марат Башаров, Иван Колесников, Александра Ревенко, Джеймс Тратас, Кузьма Сапрыкин, Александр Ряполов и др., а также консультанты проекта – Олимпийские чемпионы 1972 года Иван Едешко, Алжан Жармухамедов и сын прославленного Сергея Белова, Александр.

 

Возможно, фильм о баскетболе - не очевидный выбор для новогоднего кино, но лента не оставит зрителей равнодушными – это наверняка, потому что кино сделано почти идеально. 

 

Это история о легендарном триумфе. О великом тренере, который совершил невозможное. У него была мечта – сделать нашу сборную по баскетболу самой сильной командой в мире, и он осуществил свою мечту. Его вершиной стали эпохальные «три секунды» и золото сборной на мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Никто даже помыслить не мог, что это возможно: впервые за 36 лет «непобедимая» команда США была повержена! 

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться несмотря ни на что, великий тренер отдал все, чтобы помочь своим спортсменам взять верх над противником. Ведь он знал, что создал самую сильную команду на планете, и сначала заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.     

 

У нас есть несколько фото с премьеры, а полную коллекцию фотографий вы можете посмотреть в  галерее фильма.

 

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 22.12.2017 22:08
Так много звездных гостей!
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 22.12.2017 22:09
Не удивительно , все таки такая премьера) Почему то уверена, что фильм вышел хороший , но проверю))
Ответить | Поделиться