Заканчиваются съемки фильма «Мстители 4»

26 Декабря 2017 11:46

Нет, мы не ошиблись – речь идет именно о не имеющей пока названия четвертой части франшизы Marvel/Disney «Мстители». Съемки двух фильмов «Мстители: Война бесконечности» и пока неназванной четвертой части велись без перерыва.

 

На самом деле часть съемочного процесса еще продолжается, но часть основного состава: Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен и Пол Беттани свои сцены уже отсняли и завершили работу над фильмом перед Рождеством.  Возможно, Реннеру еще и придется вернуться на площадку в январе,  но ненадолго. Планируется, что съемки фильма завершатся в середине января будущего года. А сейчас вся съемочная группа ушла на рождественские каникулы. 

 

Напомним, что этот фильм станет завершением Фазы 3 в эволюции кинокомиксов Marvel, и нам обещают по-настоящему эпичный финал. Возможно, какие-то персонажи уйдут с арены, освободив место новым героям. В этом году нам представили новый – «правильный» – фильм о Человеке-пауке, в ближайшее время нам покажут историю Черной пантеры, потом нас ждет второй фильм про Человека-муравья, в разработке также находится второй фильм про Человека-паука и, мы верим, где-то в недрах студии ведется работа над вторым «Доктором Стренджем». Это четыре новых персонажа Вселенной Marvel/Disney, плюс мы очень ждем третьего фильма про Стражей Галактики. Одним словом, покой нам только снится!

 

Ниже – немного фото со съемочной площадки, опубликованных в инстаграме Хейди Манимейкер, дублерши Скарлетт Йоханссон. А первый фильм из этих двух – «Мстители: Война бесконечности» выйдет на наши экраны уже 3 мая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Алина Ивкина | 26.12.2017 21:10
Вау Скарлетт как всегда шикарна!
Ответить | Поделиться