Вин Дизель ищет новую роль

09 Января 2018 12:18

Актер ведет переговоры о главной роли в экранизации комикса «Бладшот» издательства Valiant, возможно, студия Sony планирует создать свою вселенную с комикс-героями, и это будет первый фильм.

 

Чтобы запустить франшизу, им нужен кто-нибудь из звезд, а они в основном уже заняты другими Вселенными. Фигура Вина Дизеля – это большой шаг в сторону от предыдущего концепта. Тогда на роль претендовал Джаред Лето. Однако, Дизель вписывается в историю персонажа лучше. Ведь он – генетически модифицированный боец, машина для убийства. Субтильный Лето на эту роль не подходит совсем. 

 

Он – машина, но с душой. Бладшот – это солдат, которого практически вернули с того света, наделив многими способностями, такими, как живучесть и умение убивать. Однако, в последнее время комиксы этой серии предпочитают фокусироваться не на том, что он – машина для убийства, а на том, что  он осознает, что он – машина для убийства, и как все это влияет на его душу.  Сценарий истории пишет Эрик Хайссерер («Прибытие», «И гаснет свет», «Пункт назначения 5»), режиссером значится Дэйв Уилсон (аниматор из студии Blur), а продюсером – Нил Мориц. Точками опоры для истории называют классику 80-х: «Робокоп», «Вспомнить все» и «Терминатор».  Это один из двух фильмов, разрабатываемых сейчас издательством Valiant. Второй фильм – «Предвестник». Это история, напоминающая «Людей Икс». И, конечно, издательство планирует разместить оба фильма в одной вселенной с возможностью кроссовера в стиле «Мстителей», если зрителям эти истории придутся по душе. 

 

В последний раз мы видели Вина Дизеля на большом экране в боевике «Форсаж 8», к сожалению, актер не смог стать звездой, которая притягивает зрителя в кинотеатры, все его «сольные» проекты потерпели неудачу в прокате, и сейчас в его планах – только  бесконечные «Форсажи» и «Три икса».

 

 

 

 
Виталий Вербицкий | 09.01.2018 23:27
Мне кажется фильм провалится. Дизель приносит деньги только когда играет в Форсаже
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 09.01.2018 23:27
Интересно, если Дизель согласится, какая у него будет прическа))))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 09.01.2018 23:50
Ха-ха-ха, точно подмечено :)))
Ответить | Поделиться