Звезда сериала «Очень странные дела» станет детективом

10 Января 2018 12:56

Милли Бобби Браун сыграет сестру Шерлока Холмса в экранизации книги Нэнси Спринджер «Дело пропавшего маркиза» для студии Legendary.  Это часть серии подростковых романов про Энолу Холмс, младшую сестру Шерлока и Майкрофта Холмсов. 

 

Серия из шести романов для молодой аудитории рассказывает о школьнице Эноле, которая, как и ее старшие братья, оказывается неплохим детективом. Первая книга вышла в 2006 году. 

 

Юная актриса только что снялась в фильме студии Legendary «Годзилла 2», и, видимо, сотрудничество стало обоюдно приятным. Студия настолько довольна девушкой, что даже поручает ей продюсирование  фильма (через ее компанию PCMA Productions), совместно с представителями Legendary Алексом Гарсией и Али Мендес. 

 

Новый фильм о годзилле выйдет на наши экраны 22 марта будущего года. В том же году мы увидим Милли в третьем сезоне сериала «Очень странные дела», сделавшем ее знаменитой.  

 

Сейчас у Милли Бобби Браун пока нет других проектов, но, возможно, они в ближайшее время появятся. А пока мы предлагаем несколько фото девушки с прошедшей недавно церемонии вручения «Золотой глобус».

 

 

 
Виталий Вербицкий | 10.01.2018 21:00
Хм интересно посмотреть , что из этого получится
Ответить | Поделиться