Натали Портман заведет производственный роман в космосе

12 Января 2018 12:06

Актриса ведет переговоры о том, чтобы заменить Рис Уизерспун, выпавшую из проекта в связи с рабочим графиком (у актрисы неожиданно появился второй сезон сериала «Большая маленькая ложь»)  в проекте Ноя Хоули «Бледная синяя точка».

 

Сюжет повествует историю замужней женщины-астронавта, которая заводит роман с коллегой после возвращения домой. Постепенно она теряет связь с семьей. Эта история – следствие длительной работы в космосе,  где люди постоянно находятся в замкнутом пространстве друг с другом. Но когда ее возлюбленный заводит роман со стажеркой, мир героини начинает рушиться окончательно.  

 

Картина основана на известной истории с любовным треугольником в профессиональной среде астронавтов, случившейся в 2007 году, когда женщина пыталась похитить конкурентку.

 

Это будет дебют в полнометражном кино создателя сериалов «Кости», «Легион» и «Фарго» Ноя Хоули, который поставит ленту по сценарию Брайана С. Брауна и Эллиота ДиДжисеппи.

 

С точки зрения актрисы это может быть очень интересным материалом. И обладательница «Оскара» Натали Портман подходит сюда как нельзя лучше. Когда начнутся съемки, пока не известно, Хоули занят на втором сезоне «Легиона», а канал FX объявил о новом сезоне «Фарго», но съемки этого продукта проходят зимой. Это должно позволить Хоули снять картину летом. В разработке у Хоули находится также лента «Доктор Дум», но судьба этого проекта пока не известна.

 

В последний раз мы видели Натали Портман на большом экране в драме «Джеки», а до этого – в вестерне «Джейн берет ружье», в ближайшее время мы увидим ее в фантастическом триллере «Аннигиляция», который выходит на наши экраны 8 марта. На фото ниже -  кадр из фильма «Аннигиляция».

 

 

 

 
Андрей Жуков | 13.01.2018 16:00
Надеюсь переговоры пройдут успешно, и Портман пополнит каст!
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 13.01.2018 15:59
История интересная, особенно радует, что основана на реальных событиях
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 13.01.2018 15:58
Одна из моих любимых актриса, поскорее хочется посмотреть конечный результат!
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 13.01.2018 15:57
Звучит очень многообещающе, ведь Портман — очень талантливая актриса, уверен она справится с ролью!
Ответить | Поделиться