Саймон Пегг и Ник Фрост – «Искатели правды»

19 Января 2018 11:03

Один из самых смешных дуэтов в мировом кино разрабатывает комедийный телесериал. Они очень занятые артисты – у каждого есть свои проекты, но Пегг и Фрост создали совместную компанию Stolen Picture, и хотят снимать кино. Это понятно, ведь когда они на экране вдвоем – летят искры.

 

Ник Фрост появится в фильме «Tomb Raider: Лара Крофт», а у Саймона Пегга есть «Звездный путь» и «Миссия: Невыполнима». 

 

Но они снова будут смешить нас вдвоем. Их сериал «Искатели правды» расскажет о незадачливых исследователях всего паранормального. По сюжету команда из трех человек каждую неделю будет расследовать очередной инцидент с участием призраков, демонов и остальной нечисти. 

 

«Это история маленького бизнеса по расследованию сверхъестественного, - говорит Ник Фрост. – Но со временем этот бизнес разрастается до международного. Ведь тайны непознанного интересны всем. Это пародийный сериал, как «Зомби по имени Шон» был пародийным зомби-фильмом, который начался в Северном Лондоне, а потом разросся до международного ,потому что все знают про зомби».

 

Пока не ясно, будут ли Пегг и Фрост играть в этом сериале. Или останутся только шоураннерами, но по-моему, все это звучит, как их актерский проект. Однако ,когда сериал окажется на этапе производства, и уж тем более, когда мы увидим его на экранах, пока не известно.   

 

 

 
Виталий Вербицкий | 19.01.2018 22:49
хм звучит очень даже интересно!!!)
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 19.01.2018 22:46
Дуэт просто огонь ,явно что то мега крутое получится!
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 19.01.2018 22:44
О интересно, что из этого выйдет)
Ответить | Поделиться