Мэрил Стрип сыграет в сериале «Большая маленькая ложь»

25 Января 2018 08:04

Актриса влилась в актерский состав второго сезона мини-сериала HBO с участием Николь Кидман и Риз Уизерспун. Она сыграет мать персонажа Александра Скарсгарда, который тоже вернется на экран, хотя его персонаж умирает в первом сезоне.

 

Мэри Луиза Райт – так зовут героиню Стрип – вся в мыслях о том, как живется  внукам после смерти их отца, прибывает в Монтерей в поисках ответов на свои вопросы. Кроме того, сериал покажет и родителя персонажа Зои Кравиц. Но пока не известно, кто будет играть его.

 

Напомним, что сериал «Большая маленькая ложь» получил семь премий «Эмми» и четыре «Золотых глобуса», что вынудило канал придумывать историю дальше. Ведь это экранизация одноименной книги Лиан Мориарти. Сценарист Дэвид Э. Келли уже написал сценарий второго сезона, он говорит, что семь новых серий будут исследовать тему лжи, крепости дружбы и хрупкости брака. Отношения будут портиться, верность – разъедать коррозия, а смерть – нависать над персонажами. 

 

Продюсерами второго сезона стали Дэвид Е. Келли через компанию David E. Kelley Productions, Николь Кидман через Blossom Films, Риз Уизерспун через Hello Sunshine, Бруна Папандреа, Андреа Арнольд, Жан-Марк Валле, Нейтан Росс, Грегг Файнберг и Лиан Мориарти. Андреа Арнольд на этот раз заменит Валле в режиссерском кресле. 

 

Мэрил Стрип – трехкратная обладательница «Оскара» - получила свою 21-ю номинацию за фильм Стивена Спилберга «Секретное досье». У нее также есть «Эмми» за роль в сериале HBO «Ангелы в Америке». Пока «Большая маленькая ложь» будет ее самой большой ролью на ТВ.  

 

 

 
Виталий Вербицкий | 26.01.2018 00:15
Мерил Стрип теперь и малый экран решила захватить))
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 26.01.2018 00:18
Скорее побольше наград захватить!)
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 26.01.2018 00:14
И сериал этим только выиграет!!! Все-таки лучшая из лучших!
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 26.01.2018 00:11
Номинация на «Эмми» обеспечена)
Ответить | Поделиться