Элизабет Мосс и «Ее запах»

31 Января 2018 08:46

Актриса сыграет панк-рокершу в фильме Алекса Росса Перри «Ее запах» для студии Bow and Arrow Entertainment. Это третья совместная работа Элизабет Мосс и режиссера, который поставит ленту по собственному сценарию.

 

Картина расскажет историю Бекки Самтинг, маникально-деструктивной рок-звезды, поставившей под угрозу свои взаимоотношения с группой, семьей и поклонниками, и объявившей войну трезвости в попытке поймать ту творческую волну, которая когда-то принесла группе бешенный успех. 

 

Съемки должны начаться весной после того, как Мосс завершит работу над вторым сезоном сериала «Рассказ служанки», принесшим ей премии «Эмми» и «Золотой глобус».

 

Мосс также станет продюсером проекта вместе с Мэттью Перникиаро и Майклом Шерманом из Bow and Arrow Entertainment, а также Адамом Пиотровичем и самим Алексом Россом Перри. 

 

«Алекс написал замечательный сценарий с яркими, запоминающимися персонажами, - говорит Мэттью Перникиаро. – Он становится одним из важных голосов в современном кино. Мы невероятно взволнованы тем, что можем перенести эту талантливую историю не идеальной, но героически бескомпромиссной женщины на экран».

 

В последний раз мы видели Элизабет Мосс на большом экране в картине «Квадрат», а до этого – в «Высотке», но известность ей принес сериал «Рассказ служанки». Сейчас актриса снимается во втором его сезоне. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.