«Страсти Христовы» продолжатся

01 Февраля 2018 11:20

Актер и режиссер Мэл Гибсон собирается ставить продолжение картины «Страсти Христовы», снятой 15 лет назад. Новый фильм называется «Воскрешение», и его действие будет развиваться 3 дня спустя после окончания первой ленты.

 

Интересно, как кинематографисты решат вопрос с постаревшими актерами. Джеймс Кэвизел ведет переговоры о возвращении в картину. Вряд ли лента выйдет на экраны раньше, чем через три года. Об этом говорит сам Мэл Гибсон в недавних интервью.

 

«Возможно, нам придется ждать еще года три, - сказал режиссер. – Ведь это большая картина. И потом, все действие будет вращаться вокруг Воскрешения Христа, и это может оказаться скучным, ведь все про это читали».

 

Впрочем, Гибсон не будет точно следовать описанным событиям и посмотрит на них немного шире, а может – глубже? Может, нам покажут загробный мир? Это интересно.

 

Кстати, в ближайшее время выходит еще одна лента – «Апостол Павел», одну из главных ролей в котором сыграл Джеймс Кэвизел (он играет апостола Луку). 

 

Напомним, что фильм 2004 года собрал в мировом прокате почти $612 миллионов при бюджете всего в $30 миллионов, и получил три номинации на «Оскар». 

 

 

 

 
Андрей Жуков | 13.02.2018 09:52
Мэл Гибсон всех спасет и будет мир во всем мире.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 12.02.2018 22:10
Трудно представить, что может получиться из этой идеи...Остается надеяться на профессионализм Мэла и ждать выхода картины.
Ответить | Поделиться