Трейлеры Суперкубка

05 Февраля 2018 13:21

Вчера (или скорее сегодня ночью), как известно, в США прошел Суперкубок NFL – одно из главных спортивных мероприятий страны. Но нас интересует тот факт, что во время трансляции студии показывают новые трейлеры своих будущих хитов.

 

И мы собрали главные трейлеры Суперкубка здесь, чтобы вы тоже получили представление о грядущих кинопремьерах.

 

Первым будет трейлер фильма «Парадокс Кловерфилда», который Netflix умудрился запустить сразу после Суперкубка. Это третья часть к фильму «Монстро» (в оригинале «Кловерфилд»), вышедшему в 2008 году. Второй частью была картина «Кловерфилд, 10», которая вышла в 2016 году, это третья лента. И четвертая выйдет чуть позже. Она называется «Операция «Оверлорд». Ну а пока смотрим трейлер к «Парадоксу Кловерфилда».

 

 

Вторым мы посмотрим краткий тизер новой серии «Мстителей» – «Мстители: Война бесконечности».  Здесь Стражи Галактики встретятся со всеми Мстителями, включая и Человека-муравья с Осой. Замес будет суровый – они столкнутся с самим Таносом. Картина окажется на наших экранах уже в праздники 3 мая.

 

 

Третьим пойдет тизер многострадального фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории», который выходит на наши экраны уже 25 мая. Однако, в связи с доработками и пересъемками фильма студия до вчерашнего дня не выпустила еще ни одного трейлера или официального кадра. Но в скором времени, надеемся, это изменится. Пока показали тизер картины, но уже в течение суток в сети появится полноценный трейлер.

 

 

 

Следующим трейлером будет вторая часть мягкой перезагрузки «Парка юрского периода» - трейлер фильма «Мир юрского периода 2». Наши новые герои в лицах Криса Пратта и Брайс Даллас Говард будут спасать динозавров с острова, который вот-вот поглотит извержение вулкана. Ух! Та еще задача! Смотрите на всех экранах страны 6 июня.

 

 

И уже даже подоспела дублированная версия:

 

 

Дальше у нас – первый трейлер новой «Миссии невыполнима: Последствия» с Томом Крузом, Генри Кавиллом и другими членами команды. Тоже многострадальная картина: если вы помните, Том Круз сломал ногу при исполнении трюка и съемки фильма были остановлены. Сейчас они подходят к концу, но трейлер уже готов и лента выйдет в объявленную ранее дату - 26 июля.

 

 

Плюс то же самое с переводом:

 

 

 

Чуть раньше – 12 июля на наши экраны выпрыгнет боевик с Дуэйном Джонсом – «Небоскреб», в котором опороченный сотрудник службы безопасности огромного здания будет спасать свою семью и само здание от пожара и, видимо, других напастей. Не пропустите!

 

 

И дублированная версия:

 

 

Все в кино!  

 

 
Яна Ермолаева | 16.02.2018 12:28
Одна фантастика, ужасы, миссии, которые невыполнимы... а про любовь, мир во всем мире...
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 13.02.2018 09:59
Жду «Парадокс Кловерфилда», думаю удивит фильм...
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 12.02.2018 21:10
Спилберг в своем репертуаре. Много спецэффектов, интригующий сюжет. Думаю будет интересно посмотреть " Мир юрского периода 2".
Ответить | Поделиться