Александр Гордон завершил съемки фильма «Дядя Саша»

12 Февраля 2018 12:13

Неделю назад мы побывали на съемках фильма Александра Гордона «Дядя Саша». По сюжету это история когда-то успешного режиссера, который снимает свой последний фильм. Снимает у себя на даче, приглашая разных не всегда вменяемых артистов. Это прочти чеховская история.

 

Мы стали свидетелями съемки сцены из самого начала фильма, когда режиссер приходит к актеру поговорить о роли. Актер это время тренируется в спортзале. Роль актера играет Сергей Пускепалис. Роль режиссера исполняет режиссер фильма Александр Гордон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом фильме много разных медийных лиц. Например, картине дебютирует телеведущая Юлия Барановская. Она играет владелицу спортклуба. Мы поговорили с ней перед съемками.

 

 

 

«Я очень волнуюсь, – говорит она, – потому что я не знаю, как это – играть в кино. Очень боюсь подвести людей, которые делают это кино. Это всегда мой главный страх, ведь на телевидении ты тоже не один, и если ты сделаешь что-то не так, ты подведешь всю команду».

 

Оказывается, Юлия давно мечтала попробовать сыграть в кино.

 

«Да, я давно хотела попробовать, но все никак не получалось, - продолжает Юлия. - Мне кажется, это нечто совсем другое. И не факт, что хороший телеведущий может стать хорошим актером и наоборот, так что это будет интересный новый опыт».

 

У Юли в фильме небольшая сцена с кратким диалогом. Увидеть, что у нее вышло, можно будет, когда картина выйдет на экраны. Съемки фильма окончены, и сейчас его собирают в монтажной. Остальные подробности работы над картиной читайте в наших интервью.

 

 
Яна Ермолаева | 12.02.2018 16:05
Тут Юлечка Барановская, ничего себе, Гордон продвинул...
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 12.02.2018 15:47
Гордону удалось собрать хороший актерский состав для своей картины. История сложная по жанру, когда не знаешь плакать, или смеяться.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 12.02.2018 13:49
Ооо, только Барановской тут не хватало! Посмотрим, что из этого получится...
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 12.02.2018 14:01
Она на одну фразу появляется. А там кроме нее полно народу.
Ответить | Поделиться