Майкл Фассбендер сыграет в боевой комедии

13 Февраля 2018 10:02

Дэвид Сандберг собирает актеров для полнометражного продолжения своего короткометражного культового комедийного боевика «Кунг Фьюри», снятого в стиле фильмов 80-х.

 

В проекте также появится и Дэвид Хассельхофф (культовая звезда 80-х), спевший главную песню короткометражного фильма. 

 

Оригинальный фильм вышел в 2015 году, деньги на съемку фильма Сандберг собирал на Kickstarter, и это был хит. Кроме того, ленту выбрали для показа на Каннском кинофестивале. Картина набрала 40 миллионов показов. И мы приводим ее здесь ниже. Полнометражная картина будет сиквелом фильма, и снимать ее будут в Европе и США. 

 

Действие фильма разворачивается в Майами 1985 года, где с преступностью борется Кунг Фьюри, самый крутой полицейский всех времен и народов. Его команда громовых полицейских собрана из самых лучших служителей закона по всей истории, и им придется противостоять Кунг Фюреру, Адольфу Гитлеру. Но после трагической гибели одного из полицейских появляется неожиданный суперзлодей, помогающий Фюреру заполучить супероружие.  И теперь Кунг Фьюри придется пройти сквозь время и расстояние, чтобы спасти друзей, защитить Академию Кунг-фу в Майами и победить зло навсегда.

 

Одним словом, та еще дурка. Но народу понравилось, и это здорово. Теперь Сандберг снимает вторую часть, уже полнометражную с участием звезд первой величины. Продюсерами проекта стадии Сет Грэм-Смит, Дэвид Катценберг и сам Дэвид Сандберг через их компанию KatzSmith Productions, а также Филип Вестгрен из B-Reel Films и Конор МакКоган. Исполнительным продюсером стал Пелле Страндберг из Laser Unicorns.

 

Права на прокат будут продаваться на грядущем Берлинском кинорынке, открывающемся уже на этой неделе.

 

В последний раз мы видели Майкла Фассбендера на большом экране в нордическом детективе «Снеговик», а до этого – в фантастической ленте «Чужой: Завет». В ближайшее время мы увидим его в Картине «Темный феникс», которая выходит на наши экраны 1 ноября.

 

А  боевик«Кунг Фьюри» можно посмотреть прямо здесь:

 

 

 

 

 

 
Алина Ивкина | 15.02.2018 15:46
Майклу Фассбендеру предстоит спасти мир от новой опасности, что ж пожелаем ему упехов.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 13.02.2018 17:10
Вот "Темный Феникс" другое дело.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 13.02.2018 11:49
Снимут очередной бред, кошмар!
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 13.02.2018 11:22
Ура, Майкл Фассбендер, станет звездой полнометражной версии «Кунг Фьюри».
Ответить | Поделиться