Идет охота на воров, идет охота…

14 Февраля 2018 09:22

Очень неожиданные новости… студия Diamond Film Productions снимает продолжение боевика «Охота на воров», к своим обязанностям вернутся сценарист и режиссер Кристиан Гьюдгэст и актеры Джерард Батлер и Фифти Сент, а также – продюсеры проекта.

 

Кристиан Гьюдгэст напишет сценарий по оригинальной идее. Diamond Film Productions профинансирует проект. Продюсерами фильма стали Такер Тули, Марк Кантон и Алан Сигел.

 

Это действительно неожиданные новости, с учетом того, что все критики в один голос ругали картину. Однако, оценка на IMDB, которую обычно ставят зрители, составляет 7,1 из десяти, что довольно высоко.

 

Фильм вышел на экраны только 12 февраля, и уже собрал в мировом прокате $57 миллионов. При этом бюджет ленты не составлял $30 миллионов без учета маркетинга.  Это не так уж и много. Но фильм еще должен выйти на 35 территориях, а он уже почти окупился. В итоге картина собрала в первую неделю больше, чем изначально рассчитывали. Поэтому студия решила ковать, пока горячо. Правда, «сарафан» у ленты не очень хороший, и скорость сборов наверняка упадет на второй неделе. Но она уже окупится.

 

 Критики в своих рецензиях наперебой писали, что в фильме нет положительных персонажей, и что все персонажи одинаково отвратительны. Возможно, это правда, но зрители решили иначе. 

 

По сюжету бандиты решили ограбить самое большое алмазное хранилище, но им мешают служители закона, пользующиеся бандитскими методами в своей работе.  

 
Алина Ивкина | 15.02.2018 14:41
Качественный боевик, даже интригующий, динамичный, ну и криминальный. Думаю, продолжение будет на уровне первой картины.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 14.02.2018 11:30
Зрителю надо доверять, нравится значит нравится. Пусть критики остаются при своем мнении...
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 14.02.2018 10:39
Обычный криминальный боевик.
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 14.02.2018 12:29
Вот именно. Но посмотрим.
Ответить | Поделиться