Брэд Питт и Лео ДиКаприо познакомятся с Шэрон Тейт

01 Марта 2018 10:23

Актеры вписались в новый проект Квентина Тарантино, получивший название «Однажды в Голливуде». Это именно тот фильм, о котором говорили, как о проекте, рассказывающем о жестоком убийстве жены Романа Поланского.

 

Мы уже описывали сюжет ленты: это история актера Рика Далтона, стареющей звезды вестернов, и его каскадера Клиффа Бута. Оба пытаются выжить в шоубизнесе, который  изменился до неузнаваемости.  И получается у них пока плохо. Но Рик живет по соседству с Шэрон Тейт, знаменитой актрисой, замужем за знаменитым режиссером. Действие картины разворачивается в 1969 году, и убийство беременной Тейт и ее друзей пройдет фоном истории про Рика Далтона и его дублера. 

 

Разговоры о том, что ДиКаприо и Питт сыграют в фильме, велись давно, но теперь это официальное заявление студии Sony. Картина должна выйти на мировые экраны 9 августа 2019 года, как раз к юбилею ужасной резни, что банда Мэнсона устроила на вилле Поланского в его отсутствие.

 

Ранее оба артиста уже работали с Тарантино. Питт играл в его ленте «Бесславные ублюдки», а ДиКаприо – в «Джанго освобожденный». Обе картины принесли «Оскар» Кристофу Вальцу за роли второго плана. 

 

«Я писал этот сценарий семь лет, – говорит Квентин Тарантино. – Лос-Анджелес был моим домом всю жизнь, а в 1969 году мне было семь лет». Кстати, Квентин Тарантино заявлял, что сделает только десять фильмов, а потом уйдет из кино. Это его девятый проект.

 

В последний раз мы видели Леонардо ДиКаприо на большом экране в драме «Выживший» два года назад, после этого у актера был перерыв, но в его списке будущих работ семь проектов находятся на разных этапах производства. Что касается Брэда Питта, то мы видели его в исторической драме «Союзники», в его списке будущих работ четыре проекта, но ближайший  – фантастическая лента «К звездам» – выходит только 10 января 2019 года.  

 

 
Андрей Жуков | 02.03.2018 18:52
Да, очень интересно кому достанется женская роль...
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 01.03.2018 18:11
Очень хочется узнать кто будет играть роль Шэрон Тейт.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 01.03.2018 18:08
Думаю будет жестокий фильм о страшных событиях августа 1969г.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 01.03.2018 13:20
Бред Питт и Леонардо ДиКаприо мои самые любимые актеры!!!
Ответить | Поделиться