Объявление о назначении Джона Фавро 8 марта вызвало негативную реакцию феминисток

12 Марта 2018 09:47

Пока мы праздновали и отдыхали, Голливуд продолжал активно работать и выдавать новости. Например, 8 марта студия Disney/Lucasfilm объявила о том, что Джон Фавро станет сценаристом и продюсером нового телесериала, созданного по мотивам «Звездных войн». И это почему-то вызвало агрессивную реакцию феминисток.

 

Они критиковали студию за объявление о назначении мужчины на важную должность именно 8 марта, мол, это оскорбляет чувства женщин. Как много появилось оскорбленных по любому поводу! Напомним, что Международный женский день в США не является красным днем календаря. Это обычный рабочий день, в который принимаются рядовые  бизнес решения. Совершенно не ясно, почему бизнес должен оглядываться в таких пустяках, как дата объявления о принятом решении (а оно принималось не 8 марта, а гораздо раньше) на календарь. 

 

Кстати, Джон Фавро кажется идеальным кандидатом на эту должность – без оглядки на то, что он – белый цисгендерный гетеросексуальный мужчина. Он – талант, который отлично умеет рассказывать истории. Это главное в выборе шоураннера для сериала. Но, видимо, кто-то считает иначе.

 

Кстати, про шоу. Это будет телесериал, который увидят зрители нового стримингового сервиса, создаваемый студией Disney из своих собственных продуктов. В сериале мы не увидим знакомых героев Саги, это будет серия собственных историй, разворачивающихся в далекой-далекой галактике. 

 

Фавро предстоит собрать пул режиссеров, способных перенести его истории на экран, и вот тут Disney будет искать новые таланты. 

 

Сейчас Джон Фавро занят постановкой игрового римейка анимационной ленты студии «Король Лев», лента должна выйти на мировые экраны 19 июля 2019 года. 

 

Напомним, что именно Фавро поставил первые два фильма серии «Железный человек», по сути, запустив всю франшизу «Мстители», он же поставил и «Книгу джунглей».

 

 
Андрей Жуков | 13.03.2018 09:18
В России 8 марта праздничный день и наши феминистки его отмечают, а не устраивают истерик.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 12.03.2018 20:33
Disney умеет искать новые таланты.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 12.03.2018 16:14
Будет создан первый игровой сериал во вселенной "Звездных войн". Классно!
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 12.03.2018 16:07
Джон Фавро- это тот режиссер, который обладает прекрасным миксом продюсерского и писательского таланта.
Ответить | Поделиться
Петр Черенков | 12.03.2018 11:45
Феминистки разбушевались)) Занялись бы сексом честное слово...
Ответить | Поделиться