Николь Кидман должна была знать

13 Марта 2018 07:41

Австралийская актриса сыграет главную роль в телеэкранизации книги Джина Ханффа Корелица «Ты должна была знать», напишет и спродюсирует проект для HBO Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь»).

 

Продюсером проекта стала Бруна Папандреа, отделившаяся от бизнес-партнерши Риз Уизерспун, с которой работала над «Большой маленькой ложью».

 

Это психологический триллер, рассказывающий о жизни семейного психолога, которая построила для себя счастливую жизнь. У нее есть все: заботливый муж, сын, который учится в частной школе в Нью-Йорке, и бизнес. Грейс собирается издать книгу о том, как не стать жертвой несчастливого брака – она считает, что человека можно распознать при первой встрече. 

 

И вдруг в ее жизни случается полный апокалипсис: насильственная смерть, исчезнувший муж, которого она, как оказалось, совсем не знала, несмотря на 15 лет брака. И целая череда страшных открытий. Грейс шокирована всем происходящим – оказывается, она – полная неудачница, которая не следовала своим собственным советам! Теперь ей придется уничтожить всю предыдущую жизнь и начать новую – для себя и своего ребенка. 

 

Келли станет исполнительным продюсером и сценаристом (через компанию David E. Kelley Productions), Кидман также поучаствует в продюсировании через свою компанию Blossom Films. Проект сейчас ищет режиссера.

 

Предыдущее сотрудничество Кидман и Келли с HBO было невероятно успешным – драма «Большая маленькая ложь» стала хитом и получила несколько премий Эмми. 

 

 

 
Александр Демиденко | 14.03.2018 18:11
Надеюсь сотрудничество Кидман и Келли будет также успешным и получат заслуженные награды.
Ответить | Поделиться
Виталий Вербицкий | 13.03.2018 19:08
Николь Кидман не только сыграет главную роль, но и станет продюсером проекта.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 13.03.2018 11:44
Обожаю Николь Кидман, во всех фильмах красотка и талант.
Ответить | Поделиться
Андрей Жуков | 13.03.2018 09:32
У Николь Кидман все апокалипсис, интересно как на этот раз все пройдет.
Ответить | Поделиться